Add new testimonial 

BellaMia

Совершенно потрясающий пластырь для зоны декольте Apricot

Совершенно потрясающий пластырь для зоны декольте Apricot , превзошедший все ожидания! После первого же применения кожа скали напоминать кожу " Бебе ", а при следующих все лучше и лучше . Так же хочу похвалить "смуси" Facial Smoothies - это класс ! Реально даже самые дорогие кремы в альтернативу не годятся

Удивительно, но он работает!

Отзыв взят с сайта: https://irecommend.ru/content/udivitelno-no-rabotaet-13
Хочу поделиться впечатлениями об использовании модных сейчас силиконовых патчей от морщин в области декольте.

К идее купить его я шла достаточно долго. Лет этак в 40 я стала замечать у себя вертикальные морщины в зоне декольте, идущие от ложбинки к плечам.

Сразу они были только с утра и разглаживались, после использования крема и легкого массажа… но дальше больше и крем с массажем перестали помогать, а кожа в этом месте стала дряблой. Косметолог мне объяснила, что это потому, что я сплю на боку или животе, а спать надо на спине. Счастливые люди, кто умеет спать на спине! А я вот не могу себя приучить никак. Уютнее всего для меня спать, свернувшись клубком.

Решила колоть в эти места филлеры на гиалоурановой кислоте. Уходило по 4 мл., при средней стоимости от 5 до 7 тыс. за 1 мл. Все бы хорошо… Но! Эффект проходил, через 3 месяца! Сделала в общей сложности 3 раза за 2 года. Делала только летом. Косметолог сказала, давай попробуем нити, возможно, они простоят дольше, но все равно не дольше года, и стоить мне будут еще каких-то 35-40 тыс., а поставит она мне их штук 200. Я представила это удовольствие от боли от проколов и прочее и отказалась. Стала капаться в интернете и наткнулась на эту штучку. Силиконовая подушечка от морщин на груди Apricot beauy & healthcare от германского производителя Apricot GmbH.

Поискала отзывы, у нас в интернете практически нет. За границей очень много. Оказалось, что там очень популярны силиконовые патчи от морщин. Купила. Привезли быстро. Обычный бумажный конверт, в нем прозрачная пластина из чистого медицинского силикона по форме декольте приклеенная на подложку и инструкция на английском и немецком.

Инструкция на русском есть на сайте продавца. Использовать достаточно просто. Наносить нужно на чистую, сухую кожу и оставлять на ночь. На крем клеить нельзя!!! Крема разрушают клеящую основу силикона. В первый день я использовала скраб, а затем гель для душа с эффектом скраба. На коже она практически не заметна, клеится плотно, держится всю ночь.

С утра, когда сняла ее, то кожа в этом месте была увлажненная… и гладкая! Как объясняет производитель, это происходит за счет того, что силикон вытягивает влагу из глубоких слоев кожи. Оказалось, что силиконовые пластыри, чуть ли не единственное средство, которое лечит рубцы на коже, был маленький шрамик и он разгладился почти полностью, еле нашла его.

Было заявлено, что патча хватит на месяц, ежедневного применения. Мне хватило, на два, но бережного использования. Через 1 неделю использования, я стала мыть его шампунем 3 раза в неделю. Сушить нужно на подложке, перевернув липкой основой вверх. Не вытирать! Сохнет очень быстро.

Через 2 месяца, кожа на груди увлажненная, более плотная. Морщины разгладились полностью, но только в тех местах, куда достает пластырь, ближе к плечам, где он не достает они остались, но это ерунда, по сравнению, с тем, что было.

Если не клеить неделю и больше, то морщины не появляются. Буду покупать опять и использовать пару раз в неделю профилактически.

В борьбе за гладкость лба

Отзыв скопирован с сайта: https://irecommend.ru/content/v-borbe-za-gladkost-lba

Наверное, у каждой девушки есть своя проблемная зона, которую она пытается скрыть от безысходности. У меня тоже есть такое «больное» место. Больше всего в моей внешности меня волнует мой лоб.

В борьбе за его гладкость, чего я только не делала. Крема, гели, маски я опускаю. Посещала специальные салонные процедуры, но воз и ныне там. Морщины на лбу предательски выдавали мой возраст и заставляли чувствовать себя неловко в компании более молодых людей. Да, эти пять глубоких поперечных бороздок просто портили всю мою внешность. Что я с этим делала, да ничего, свыклась с этой мыслью, летом закрывала волосами, а в холодный период натягивала шапку до бровей. Если необходимо было «выйти в свет», то заполняла консилером для век, замазывала тоналкой и т.д. и т.п. Думаю, вы поняли всю боль и безысходность ситуации.

Но не так давно я вновь начала борьбу за гладкость лба. Почему я вдруг воодушевилась? На просторах интернета нашла сайт'>https://www.bellamia.ru.com/">сайт Bella Mia с германскими средствами'>https://www.bellamia.ru.com/kollektsiya-patchei-ot-morschin-apr">средствами для омоложения кожи APRICOT beauty. Вот там и предлагалось приобрести всевозможные патчи для лица и не только. Сначала глазам своим не поверила, когда поняла, что существует патч для лба. Наверное, производитель позаботился о таких, как я. Я даже отзывы в интернете не читала. Решила тут же заказать и уже на себе испробовать новинку.

Ждать пришлось совсем недолго, доставка сработала очень быстро. Косметический продукт представляет собой довольно широкую силиконовую полоску. Она невероятно тонкая, нежная, мягкая, полупрозрачная. Кроме того, она насыщена гиалуроновой кислотой. Именно этот ингредиент способен предотвратить чрезмерную сухость, предупредить постоянный зуд, напитать каждую клеточку влагой и глубоко увлажнить кожу, в моем случае лба.

Приготовление к процедуре не представляло из себя ничего сложного. Необходимо, чтобы кожа была чистой. Поэтому провела обычное умывание теплой водой со своим привычным средством для очищения лица. После чего высушила лицо махровым полотенцем. Моя кожа была готова испробовать действие долгожданного продукта для расправления морщин.

Аккуратно сняв защитную пленочку, которая закрывала липкую часть силиконовой подушки, я закрепила патч от морщин на лбу. Силиконовая'>https://www.bellamia.ru.com/product-page/%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%87-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BB%D0%B1%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B9">Силиконовая накладка довольно широкая, как раз закрывает весь лоб, начиная от линии роста волос и заканчивая линией бровей, по длине тоже все идеально село.  У меня морщины располагаются прямо по центру, поэтому даже если она была бы уже или короче, то все равно закрыла проблемную зону. Однако такая предусмотрительность производителя тоже позволила им поставить мой дополнительный лайк.

Теперь осталось сидеть и наслаждаться действием моего нового средства для омоложения. Я им пользовалась ежедневно на протяжении месяца. Да, они многоразовые, их действие рассчитано примерно на 20-30 применений. Но мне кажется, что после месяца использование, увлажняющий эффект еще не закончился, но я не стала рисковать, потому заранее заказала еще один.

Теперь о действии. Думаю, уже понятно, раз сделала новый заказ, то довольна эффектом. Да не то слово, даже мои глубокие бороздки раз равнялись, находящиеся рядом мелкие морщинки полностью исчезли, кожа стала заметно похорошевшей. Конечно, ни о какой сухости или зуде теперь речь не идет. Я очень довольна результатом и своим помолодевшим лбом. Обязательно попробую и другую продукцию из этой серии.